Mardi 15 novembre 2016, POUR LES 20 ANS DU CLUB

Visite de LABEYRIE TRAITEUR SURGELES (Castelsarrasin)
"Démarche hygiène et sécurité, est-ce compatible ?"






Programme :


16h15 : Accueil des participants par le responsable QSE, Nicolas GARRIGUES
16h30 : Visite de deux lignes de production
18h00 : Intervention "Démarche hygiène et sécurité, Est-ce compatible ?" par Virginie SOULA de Euroconsul et Nicolas BERGER de Fa7 concept
19h00 : Remise des Trophées 2016 du Club Qualité Ingres
19h30 : Cocktail sucré et salé pour les 20 ans du Club


Inscription avant le 10 Novembre auprès de Olivier ASPE et Coralie MERKVELADZE


Visite très enrichissante de la société Labeyrie Traiteur surgelés proposée par Nicolas GARRIGUES, Patrice BOUTIN et Guillaume ERRERA. Nous les remercions vivement pour leur accueil chaleureux.


Virginie SOULA et Nicolas BERGER ont ensuite échangé autour du thème "Démarche hygiène et sécurité, Est-ce compatible ?". Cette intervention a été l'occasion pour les participants d'enrichir leurs connaissances et d'obtenir des réponses de professionnels à leurs questions.